Родители

Игорь Соболев 2
В краю российском, там где правит лето
Где Дон течёт иСеверский Донец
Живут родные люди мне на свете,
Родная мама и родной отец.
Живут в любви друг к другу, в уважении,
Тепло в их доме, мирно и уют
Всё потому, что вот уже пол века
Любовь большую, светлую несут.
В краю горняцком уголь добывали,
Работали на Севере страны.
И сыновей достойно воспитали
Достойно трудовую жизнь свою прошли.
Мы любим вас и вами мы гордимся
Во всех делах на жизненном пути,
Похожими на вас хотим быть и стремимся
Достоинство по жизни пронести!