Позволь служить Тебе

Ярослав Шкаликов
Мой хитрый ум.. Из-за него
С пути так часто сбиться мог.
Но что бы ни придумал он,
Позволь служить Тебе, мой Бог.

Машина тела, птичья клетка,
Стремится к смерти со всех ног.
Куда б её не заносило,
Позволь служить Тебе, мой Бог.

(2017)