Славянский край

Планета Любовь
И где бы ты не ехал,куда бы ты ни шел.
Пусть даже Землю эту ты трижды обошел!
А то,что было с детства твоим глазам так мило,
Так чудно,дивно,сладко,так сказочно красиво.
И согревало душу и радовало глаз,
Так дорого сейчас!
Соленые озера,Славянская краса,
Чудесные закаты,родные небеса.
Мой край родной Славянский!
Ты мой родимый дом!
И каждый будет счастлив вновь очутиться в нем!