Чужое небо мне не нужно

Журавель Яков
Чужое небо над мной не нужно
Не надо  берег мне турецкий.
Я горевал:как без тебя мне трудно -
Близка ты мне: мила мне по-отечески.

Мы слишком рано стали жить.
Ещё подростком к зрелому прилипла.
Я не знал, как поступить и быть
Какая толкнула к тебе сила.

Как ты безумно была хороша
А я в отцы тебе годился.
Прости, невинная меня душа
Как я тсгда тебя стыдился.

Через два года сочитались браком
Исполнлось восемнадцать лет тебе.
Моей судьбе ты стала тем подарком
По гроб обязан я любимая тебе.