Поздравление

Панбарон
   С Днём рожденья тебя , с Днём рожденья !!!         
  Желаю быть красивою всегда !!!
  Счастья , веры , любви и терпенья
  Не на час , не на день , на....ГОДА-А-А !!!
  Будь душой молода , будь любимой .
  И сама имей силы любить .
  И чтоб Ангел хранитель незримый
  Смог тебя от невзгод оградить !!!!