Встреча выпускников, спустя много лет

Надя Ораевская
Тот выпускной в далёкой дымке.
Мальчишки наши – все мужи,
Их не узнать на школьном снимке.
А мы?.. Как были хороши!

Мужи воскликнут: «Наши дамы!»
Зажгутся искорки в глазах.
Мальчишкам скажем: «Да, мы!.. Да, мы!»
И все обнимемся… в слезах…

27.06.2017