Романс из хризантем...

Вайлит
Ты подарил букет из хризантем.      
Желтеет мой любимый цвет осенний.   
Смотрю и часто думаю над тем -         
всё странно, что приходит во спасенье. 

Но золото - разлучного окрас?
Молва не утихает в спорах ярых.
И сотни глаз рассматривают нас
в бушующих и царственных пожарах.

Красив металл, цветы под стать ему.
Ты знаешь как зажечь на сердце пламя,
что тронет ноту чувств, затем струну -
и зазвучит романс любви меж нами.



Фотография: на правах автора.