Вам уже пора вставать!

Геннадий Смирнов 2
-С добрым утром все детишки
И девчонки и мальчишки,
Вам уже пора вставать,
И зарядку начинать!
Охраняет ангелочек,
Сон ребячий очень-очень,
Охраняет и рассвет,
Небо чистое и свет.
Гладит крылышком спросонья,
Деткам жалует здоровья,
Начинает всех бодрить,
Нежным голосом будить.
-С добрым утром детвора,
Вам вставать давно пора,
Умываться,чистить зубки,
Не кривить с рассветом губки!