Как редко в жизни мы встречаем

Елена Семенова 5
Как редко в жизни мы встречаем,
Того, кого хотелось повстречать
И с каждым днем мы понимаем,
Судьбу нельзя уж поменять
А надо жить размерной жизнью,
Забыв что ты в душе поэт
Спешить домой успеть с работы
А дома....ждет тебя обед
И жизнь проходит очень быстро
Была зима, уже весна
И сердце бъется в прежнем ритме
Без радости, задора и огня.