Про себя

Елена Семенова 5
Как бы хотелось мне раскрыть
Все, что есть в образе моем,
И наслажденье подарить
И чувства страсти воскресить.

Страсть – это же когда
Уходит из под ног земля
Взлетает ввысь стон наслажденья
Душа и тело не спеша.

Но, вдохновенье на любовь
Приходит только лишь в общении
И рук людей прикосновении
А сразу страсть воспламенить
Не в силах и восторга нить!