Стою я у обрыва на краю. Романс

Валентина Ковальчук 2
Стою я у обрыва на краю.
Наивно думать, что сейчас взлечу.
Лишь стоит только крыльями взмахнуть,
И к лебединой стае мне примкнуть.

Ах, птицы-лебеди, я вместе с вами
Хочу лететь над белыми горами.
Но руки без надежды так устали.
Вы поделитесь крепкими крылами.

А лебеди кружат все надо мной,
И вдруг увидела я крылья за спиной.
Взмахнула смело белыми крылами,
И полетела вслед за лебединой стаей…

О, как легко мне в небесах парить!
Мне больше некому любовь дарить.
А в сердце лишь живет одна печаль…
О, как мне жаль! О, как мне жаль…
*******
ссылка на прослушивание декламации под музыку Сен-Санса
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/19/11092
*******
ОТКЛИК:
За лебединой стаей в облака, нам крылья дала божия рука...
 БОРИС ВОЛОВИК
*******
Себе земное к пользе мним,
ведя свой счёт реализаций...
Взлететь, хоть раз бы, над земным
и там подольше задержаться!
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******