Историчесик циклы

Владимир Гарбарук
Историй циклы — всё вращаясь,
Пред взором мудрым открываясь,
И с их печатями в устах,
Мы лишь в иллюзии — Адах...

Но даже в ней судьбу свершая,
Должны мы истину искать.
Она в любви — в сердцах разлита,
Такой должна творить элита.

Но нет её! Любовь — лишь средство!
И всё для выгоды, нет места,
Её явленьям в наше время,
Распятье ждёт, всё в этом дело.

Течёт история урочно,
Весы лишь время — взвесят точно.
А карма, пару сочетая,
Страну «Тельца», учить желая,
Давала шанс, уж в семь ей лет,
Но не исполнился завет!
Вступила в силу средств причина,
Две единицы - «Жизнь и Смерть»;
Не создав пару: Что ж — ответь!
Где ожидает та Эльмира?
Что в Сердце жаждет благоветь...

Удобно травку лишь щипать,
А на другое — наплевать!
Звезда поставила печать,
«Металл» — не хочет больше ждать.

А «фанфарон» — воды созданье,
В борьбе начал для созиданья.
От кармы знаки получил,
Два инструмента, двух их сил.

Он пару в жизни подыскал,
Троих детишек в мир принял;
Вспахтал он воды — первой силой;
Да-а! Запах нам, совсем не милый.

Другая сила единяет,
Небесный знак, Он утверждает!
Судьба свою печать поставит,
Внизу иллюзию оставит...
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016