Пишу стихи

Александр Фетисов 4
Свои стихи сама читаю,
Тем самым рейтинг повышаю.
И рейтинг мой теперь - ништяк,
Правда цена ему - пятак.
Сама пишу, сама читаю,
Походу дела не скучаю.
А если брошу я читать,
Как мне читателей набрать?

 P.S. Читатель же не идиот, он знает этот хитрый ход.