Тебя сегодня нет со мной

Вадим Виноградов
Тебя сегодня нет со мной,
И только память мне осталась.
Я всё ещё тобой больной,
И эта боль сердцу досталась.

Другой не будет уж такой,
Которая несла б мне радость.
Но и с тобою и с тобой.
А без тебя сердечко сжалось.

К тебе одной, к тебе одной.
Хочу лишь только прикасаться.
Моей ты пьешь души покой,
Тебе хочу в этом признаться.

Тебе кричать хочу я твой,
По жизни раб и наслаждаться.
Хочу твоей я красотой,
Хочу в тебе я растворяться.

Но ты ушла и за собой,
Сожгла, что бы не возвращаться.
Мосты меж мною и тобой.
Мне по ночам пожары сняться.

Тебя сегодня нет со мной.
Как наказанье боль осталась.
Меня преследует тоской,
Терзает душу мне усталость.

Я буду жить тобой больной,
И эта боль сердцу досталась.