Жду тебя я песня

Мэри Кэйт
Где ты друг мой? Как ты выглядишь?
Что ты любишь? Чем живёшь?
Может отчаявшись, спишь в одиночестве
Иль к нелюбимой ночами идёшь?

Речка чистая, вода прозрачная
Рыбки стайками в ней плывут.
Одиночество им неведомо
Любовь, гармонию волны несут.

А в небе синем несутся дружно
Дорожкой ровною облака.
Душе бы подняться и с ними слиться
Понять, что нужно мне наверняка.

Жду тебя я и скучаю.
Вся природа сейчас со мной.
Речка, солнце, небо, звёзды.
Нет тебя лишь, мой родной...