Городская гроза

Виктор Маркелов
Город украшают облака.
Тополя цепляются за тучи.
Липы разливают мёд пахучий.
Воздух колыхается слегка.

На фасадах отблески зари.
Пепельные тучи на востоке.
Воздух нагнетает злые токи.
Запад вожделением горит.

В город пробивается гроза -
Молнии вторгаются с востока.
Как прекрасен этот миг жестокий!
Как бессильны перед ним глаза...

29.06.17г