Поседели виски...

Мариэтта Переверзева 2
Поседели виски,уголки опустились у рта
И тревожною ночью не спится.
Недвижима вокруг стоит немота...
Воспарила вдруг Синяя птица.

Сердце снова стучит  по иному,
Снова радости слышу истому.коль не Снова мне хочется жить!
Удивительно жить и любить.

И не знаешь чего это ради
Кровь по жилам опять растеклась.
Снова черпаешь силу во взгляде
Дорогих и задумчивых глаз.

В этих бурях нашего века
Напряженья и срыва полна,
Ты считаешь за человека
Себя, коль не сломила судьба.

И тебе это зачтётся
И вернётся радостный день!
Звёзды отразились в колодце
И уходит зловещая тень.