А на море хочется всё сильней

Денис Богатов
В пыльном бездорожье обычных трасс,
я оставлю мысли свои о ней.
Где-то потеряюсь в потоке дней.
Пусть она забудет скорей о нас...
Напишу попутно другой рассказ...
А на море хочется всё сильней.

А на море - можно. Грядёт июль.
Там шлифуют волны песчаный пляж...
И о ней все мысли сотрёт вояж.
Пронесутся трафики мыслей-пуль
мимо сердца, важность сведя на нуль,
будто чувства - просто пустой муляж.

Кто-то скажет:"Грустное... Негатив..."
Не читайте грустного, господа,
веселитесь, смейтесь везде, всегда,
даже при отсутствии перспектив...
Я же - к морю, тапочки прихватив.
А на море - чайки, песок, вода...