В серебряном свете сияет Луна...

Серик Устабеков
* * *

В серебряном свете сияет Луна,
Скользя над вершинами гор.
И кто виноват, что она холодна
И дарит спокойствия взор?

Луна хороша неземной красотой
И тем, что парит в стороне,
И пусть не является в мире звездой,
Но ночью нам ближе вдвойне.


27 июня, 2017.