Автобиографично...

Владимир Соколов-Бунтов
Детство моё прошло
На пастбищах и в косьбе.
В жизни всегда везло!
Спасибо друзьям, судьбе.

Среднему брату - респект!
Так сейчас говорят.
Я ещё тот субъект,
Но жизнь прожита не зря!

Меня иногда штормит -
Годы берут своё.
И возрастной пиит
Часто менял жильё.

Женщин своих любил,
Кроме жены одной.
Может быть, я - дебил?
Очень люблю вино.

Не дорогое пью -
Нет средств на Вдову Клико,
Хотите и вам налью -
Подарит вино покой.

Когда небеса зовут -
Страх наполняет мозг.
Нервов упругий жгут
Требует свежих роз.

Я и сейчас с косой
Надолго не расстаюсь,
По жизни хожу босой,
Но на своём настою.

Юным ходил в моря -
Тот ещё был матрос.
Ещё паруса парят,
Но накрепко в землю врос.

Лёгок порою слог
Косаря и пастуха -
Рано венчать итог,
Преданного стихам!