Он все на свете превозможет 28. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Скорбящий радоваться должен,
Чтоб скорбь достойно претерпеть!
А после них, весьма быть может,
От счастья будет песни петь!

Ведь скорби - это испытания,
Экзамены для наших душ!
Этот процесс, как воспитание,
Уж если взялся ты за гуж.

Не бойся, будут в тебе силы,
Чтоб все ты мог преодолеть!
Мы все страдаем до могилы,
Еще придется потерпеть...

Терпение - большое благо,
Оно дает нам крепкий стержень!
Чтоб не разбились мы в оврагах,
Чтоб не был дух судьбой повержен!

Скорбящий радоваться может,
Он говорит: "По делу мне!"
Он все на свете превозможет,
Ведь с радостью сильней вдвойне!

10:11  28.06.2017