Ты устал, но смотри не вниз...

Елена Колтунова
           Отпустите меня в жару.(Апостол)
           http://www.stihi.ru/2016/06/29/1665

                "...Отпустите!
                С балкона вниз…
                Я устал.
                И хочу на волю…"



Ты устал, но смотри не вниз:
Вверх, где солнце и птичья стая!
Воля - там! Там седой каприз
в солнца свете исчезнет, тая...

Там - на воле - задышит кровь!
Отдыхая, глаза прикроешь,
Жизни жар засверкает вновь
Сонмом тысяч земных сокровищ.

20.01.2017