Из любви была ты соткана. Жене...

Юрий Коренблит
Ты была такая робкая,
Ты была такая нежная.
Растопила горы снежные,
Из любви была ты соткана.

Ты была такая страстная,
Ты была неповторимая.
Моя самая любимая,
Дорогая и прекрасная.

Ты была необъяснимая,
Ты была порой безбрежная.
И святая ты, и грешная,
Беззащитная, ранимая.

Ты и слабая, и сильная
Для меня - неотразимая.
Ты любовь, опора, жизнь моя,
Утонченная и стильная.