И что-то не заладилось внутри

Наталья Федулкина
И что-то не заладилось внутри...Смотрю,а годовщина,
того события, которое года несу в израненной груди...
В тот день единственный и самый главный из мужчин мужчина
унес меня с сбой... Добавив искренне: "Приду, ты жди, но не зови"...

Мы часто, думая не головой совсем, становимся расправой.
Сказали - сделали, как дальше жить?... Ни разу за все время не позвала...

Все обещания с плеча - навечная и горькая судьбы отрава...
Пять лет, как жизнь, как мир и как дыхание его ждала...