Дурак имеет право

Татьяна Велесова
Дурак имеет право тоже
Всегда на мнение своё.
Но что дурак поведать может?
Лишь только глупость да враньё.

Чего, скажите, мненье стоит
И миллионов дураков?
Оно - ничто, оно - пустое,
Хоть в нём полно умнейших слов.

А умной мысли - ни одной.
Лишь только дурь сплошной стеной...