Химичка-задира

Валерий Литвинов
Искры. Искры. Взгляды. Помраченье.
Закипающая в непонятку кровь.
Вспышка – и  уже влеченье
Превращается в любовь.
С фейерверком, взрывом опыт школьный,
Ускоряй реакцию поцелуй!
От него лаборанты дуреют. Прикольные
Колбы, пробирки - мой, полируй.

От огня обжигаются. И разъедает
Щелочь, не щелочь, не кислота.
Искры от  Иры. Коллапс назревает…
Ах!
И проливается  всем теплота.

Опыт химический, любовный по жизни,
Частенько короткий, горячий, эскизный,
Химикам что-то красивое брызни.
 
Июнь 2017