Как надвигается гроза

Вячеслав Сиземов
Как надвигается гроза,
так надвигается война,
и нам не суждено узнать,
когда закончится она,

какие дети не придут,
какие песни не споют,
в каком не прорастут саду
какие вишни в жизнь твою.