О поведении на воде

Владимир Иванович Власенко
Кот по берегу ходил
Как то в речку угодил.
Бултыхался и кричал
Но никто не отвечал.
Пес Барбос услышал крик
Прибежал на помощь в миг.
Ваську вытащил из речки
Сушатся теперь у печки.
Так в воде погибнуть можно
Будьте дети осторожны.

2016 г.  В.И. Власенко