Барашки

Николай Мошкин 2
Говорят барашки не летают.
Я на небе вижу их.
Они солнышко скрывают,
Солнце прячется за них.

Прячется когда устанет,
Или спать когда пойдёт.
Когда дождик наступает,
Или снег вруг заметет.

Плаксами они бывают,
Если дождик моросит.
И весёлыми летают,
Когда солнышко блестит.

Они, крУжат хороводы,
Для меня проводят бал.
И в любое время года,
У барашек карновал.