Поезд в ночи

Марина Волгина
Поезд в ночи унесёт меня вдаль.
Жаль...
От сердца ключи, но ты не грусти,
Печаль...
Там ждут мосты, каналы, дворцы
И страж
На каждом мосту, в дворце и саду -
Мираж...
Но я возвращусь, и также в ночи
Гудят поезда...
И будет опять гореть и пылать
Москва...



Июнь 2017