Соборов тайны

Марина Волгина
Соборов тайны, пламенея,
Расскажут тихо витражи,
И мы с тобой оцепенеем,
Взглянув на символ красоты.

С тобой теперь как мир сгорает
Хочу смотреть - вот правда вся!
И пламень готика взметает,
Горит и тлеет как свеча.

И камень, хладное строенье -
Всё оживёт в Его лучах!
Мы вместе, до скончанья мира,
Пока не разлетимся в прах.


Июнь 2017