Светлой памяти Губенко

Анна Климович
              Трагичная и неожиданная новость. Соболезнования семье и близким.


Боль, страдание на лице
У дочери взрослой твоей-
И померкло даже солнце
Стихами  делал мир  светлей.


Он писал легко и просто-
Останутся  стихи навек-
Про весну, красное лето-
Ты был добрым человеком!