287. This is power

Тайнаканткроссе
BUILD A WALL AROUND...

Активность Человеческого Мозга
НИКОГДА не будет обладать той силой,
которая противодействует законам физики,
потому что они сами ,намертво привязаны к этим законам.
Поэтому динамические попытки некоторых
оттянуть приближение двух гигантских мега_галактик,
Млечный Путь и Андромеда,увенчаются полным крахом.

Материя притягивает к себе другую материю.
Это так просто!

Hеизвестнoe и неспокойное дыхание
начинает шелестеть со всех сторон...

BUT I`m WORRIED OF THE MOON...!


Что такое человек, на самом деле?

РАЗЛИЧИЕ ?
как
сильные
специи
в пищи...

Дружественное Слияние Огромных Сил
Обновит Мировоззрение На Мир!

I`m not sure that it is ...

2017/06/28