В плену у природы

Владимир Иванович Власенко
Не раз вопрос такой мне задавали
Что ты находишь там,в лесу
Отвечу однозначно тут едва ли
Предназначение,свой крест,по жизни я несу.

Все просто,говорю,охотником родился
В деревне рос,глухом краю
И дальше,больше в жизни утвердился
Другой не представляю жизнь свою.

И лишь для посторонних тут загадка
В промозглую погоду,холода
Ведь каждый день приходится несладко
Но как магнитом тянет вновь сюда.

В плену я у закатов и рассветов
И восхищаться этим всем не устаю
Нисколько не жалею я об этом
Порою на земле не хуже ,чем в раю.

18.12.2016 г    Власенко В.И.