Часто так бывает...

Наташа Мишина
Часто так бывает,
Промолчишь потом жалеешь...
Но на хамство не привыкла
Сразу хамски отвечать.
Не могу и не умею
И не буду отвечать.
За себя промолчу ... потом
Буду долго себя укорять.
За других же всегда горой,
Не смирюсь - когда зависть и злость!
Не люблю когда лезут в душу,
Обсуждают чужую жизнь.
Не нарушу чью - то тайну,
Что поведал мне человек.
У самой душа на распашку,
Но откроюсь только друзьям,
Как жила, как страдала,
Как тяжко жизнь моя времена текла.
Но другим не за что не признаюсь...а буду,
Как и прежде всем радость дарить.
Ведь у каждого беды и раны,
Мы не будем о них говорить.
На душе и по коже мороз -
Я с улыбкою снова войду!
Пусть все думают, что всё хорошо,
Поделюсь лишь добром со всеми.
Не для зависти, а чтоб хорошо
Было всем на этой планете.

Благодарю за вдохновение
Побоялась сказать то, что думаю...
Ирина Щёголева-Экштут
http://www.stihi.ru/2017/02/25/962