настроение в цветочек...

Михаил Стародуб
День – «в полосочку», дождливый.
Туча – влажным черносливом.
В доме – теплый уголочек.
Дева нежная – подарком.
Настроение «в цветочек»:
вольно, разноцветно, ярко.
Вечер. Ветер. Ближе к ночи,
кто бы и подумать мог? –
небо звездное «в горох».