Про ёжика

Владимир Иванович Власенко
Между двух лесных дорожек
Отыскал расческу ежик.
Так и сяк повернет
Ничего он не поймет.
То ли грабли,то ли щетка
Помогла ворона тетка.
Подсмотрела у людей
Как чесали лошадей.
Ежик сел на пень под елкой
Причесать свои иголки.
Попытался  ,да куда там
Так и ходит он лохматым.

29.01.2017 г.   В.И. Власенко