С добрым утром...

Вероника Удовиченко-Ивашина
С добрым утром, щебетун --
Ласковый соловушка,
Голосочек, как у струн
И свежа головушка...
В этот ранний ранний час
Ты не спишь не маешься,
Песен много ты припас,
Солнцем восхищаешься...
На рассвете смел и бодр,
Весел, остроумен,
Так о чем же разговор
Наш с тобою будет?..
Напевай мотив простой,
А я слушать буду,
Пусть твой голос золотой
Слышится повсюду...
(Ника)
Июнь 2017