Не допускайте лжи!

Валентина Адекова
Если Вам доверяют, цените!
В свою душу ложь не впустите!
Трудно будет потом доверять,
Где успела ложь побывать...
Ложь доверие к Вам убивает!
От неё и любовь погибает...
Локоточки чтоб Вам не кусать,
Слово-ложь, лучше в жизни не знать!
Ум и хитрость, конечно, роднятся...
Для любви они не годятся!
Только искренность пусть на пути,
Будет верной дорогой идти...
Сохранит в Вашей жизни любовь,
Не допустит в сердца лживых слов!