Сумей себя преодолеть...

Анатолий Лукьянович Козин
Способен кто себя преодолеть,
Кто под ударами судьбы не падает, не гнется,
Своим самоотверженным трудом,
Всего что нужно для семьи добьется...

Тот-же, кто не в состоянии,
Волю всю "собрать в кулак",
Достоин только лишь презрения,
Таких зовут у нас слабак...