Мимолетное счастье

Психология Морри
Заметили, как ярко.
На улице прохладно.
Ветер в лицо,
А душа на танцпол.
Радостно крича,
Романтичные вечера
И тяжелое утро -
Это все так мутно,
Но жадно манит.
Хочу одного, могу все,
Не умею ничего.
Какая прелесть,
Какая красота -
Ты и я - мы так далеко.
Молоко.
На губах твоя простокваша
И улыбка в голове - каша.
Запах дыма, вокруг сажа.
Горит чей-то двор.
"Бежим, проверим?"
"Нет, куда ты, стой!"
Веселья через меру.
Потом ушла.
Ушел и я.
Обидно, да?
Обидно.
Как всегда.