Родному селу посвящается

Владимир Иванович Власенко
РОДНОМУ СЕЛУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Люблю сидеть  в тайге ночами  у костра
И шумного ручья  мне по душе соседство
 О прошлом  грусть моя ,печали младшая сестра
И оживают в памяти воспоминанья детства.

В тумане утреннем окраина села
И деревянный дом с рябиной под окном
Как далеко от мест родных  судьба нас завела
В огонь смотрю я и глотаю подкативший к горлу ком.

Ты в памяти всегда со мной,село родное
Сжимает сердце неожиданно тоска
И вижу я  черемухи в садах ,притихшие от зноя
Над крышами домов плывущие по небу облака.

Пусть отрываю каждый день листок календаря
Тревоги и сомненья будоражат кровь
В душе я понимаю … все не зря !
Сквозь вереницу лет  я бережно пронес к родной земле… ЛЮБОВЬ…!!!

3.02.2016 г.