Два скелета

Андрей Войтов
Два скелета этим летом
Оседлали бисиклеты,
Покатили на футбол
Посмотреть красивый гол.

Белый снег на перевале
Не даёт крутить педали,
А скелеты – не атлеты –
Побросали бисиклеты.

Раздобыли где-то сани,
Полетели вниз носами.
Шла дорога под уклон...
Зародился – скелетон!