Эмоции теснились у порога...

Екатерина Тищенко 2
Эмоции теснились у порога,
В углу переднем пряталась печаль,
Порой, мы просим многого у Бога,
Но многих обижаем, невзначай.

И власть как ключ без права передачи,
Как в кресло сел, так про людей забыл,
Большие деньги и авто в придачу...
Себе ты должность лихо прикупил!!!

В машине едешь и людей не видишь,
Как хочется вернуть ОБХСС!!!
Ты сирых и убогих ненавидишь...
На счете в банке, каждый день прогресс.

Старуха у прилавка незаметно,
Копейки посчитала, вот беда...
"Жила я при советах так безбедно,
Сейчас на хлеб нет, что за ерунда"

Домой бредет, нет ни детей ни мужа,
Лишь деньги "гробовые" собрала,
А по дороге океаном -лужа,
И бабка обходить ее пошла....

А по дороге лихо "Мерс" несется,
А бабушка не в силах отскочить !!!
Жизнь иногда обидно быстро рвется,
Упала...денег больше не копить...

А тот кто сбил, откупиться конечно,
Докажут бабка пьяная была...
Водитель будет барствовать как прежде.
Душа крива, кривые зеркала!!!

Здесь нет пророка, только Бог рассудит,
Даст по заслугам больно...Но потом...
Но а пока, он в кабинете правит,
Хватает попой...И конечно ртом...


                27.06.2017 г.