Кто ты? Кто я?

Тамара Щедова-Богданова
Кто ты? Кто я?
Возник вопрос.
Просто друзья,
Мы в мире грез.

Молчишь? Молчишь!
В эфире тихо.
Поймешь?Поймешь,
Что я трусиха.

Уйдешь? Уйдешь,
Покинув лето.
Найдешь? Найдешь,
Ты счастье где-то.

Молчать? Смолчу,
Закрыв глаза.
Хотеть? Хочу,
Пройдет гроза.

Кто ты? Кто я?
Опять вопрос.
Уйдешь? Иди!
Не будет  слез.