Мне нравится осознанная жизнь...

Марина Верхова
Мне нравится осознанная жизнь,
Что все надежды юности хоронит.
А то от них попробуй откажись –
Любая жаждет походить в короне.

А тяму между тем ни для чего
До уровня короны не хватает.
Мне нравится земное естество,
Которое, как снег, потом растает

И станет пылью, отпустив меня
В путь по лучу мгновенных трансформаций
К источнику Творящего Огня
За новым спектром сущностных вибраций.

И весь мой опыт, как великий дар,
Я сдам в портале обновленья сути,
Чтоб больше не вернуться никогда,
Сюда, где победителей не судят...