Буфетное

Курухуру
в привокзальном буфете
в паровозном бреду
я пришёл на рассвете
и в закат упаду

я гляжу столбенея
на буфетную снедь
я вообще-то умею
как никто столбенеть

за стеклом чебуреки
ожиданье гудка
никогда человеки
не поймут облака

этот мир фиолетов
к разбиванию лбов
я потомок Советов
современник жлобов