***

Сергей Лузгин
...будь проклят мир сей...человеки - сосуд вмещающий лишь зло... ...уйду в пророки иль абреки...всем окружающим назло...у церкви(боговой избушки)кривляться буду и блажить...а богомольные старушки,крестясь,мне,медяки ложить...на проходящих обзываться...до рвоты,с хрипотой орать...и пеною со рта бросаться...и обещаньем - покарать...тошнит давно меня,тем паче,от этой своры бесовскОй...и холод на душе собачий...и запах,как из ментовскОй...и с каждым днём всё гаже...гаже...зловоннее всё скотный двор... ...и у небес бывает даже, от несварения запор...