Теплый луч

Людмила Степановна Небесная
Лунный отблеск на ладони –
Золотой цветок...
Грусть уходит в сумрак сонный –
Тяжестью тревог...

Сквозь завесу неба поздно
Виден вечный свет...
Не дано во мраке звездам
Свой хранить секрет.

Светлый Ангел издалёка
Из-за хмурых туч –
Тем, кто в жизни одинокий,
Дарит тёплый луч!



Фото из Интернета

25. 06.2017