Мои муж повар от Бога

Марина Бычковская
Муж сегодня приготовить
Для меня решил обед...
Я не стала даже спорить,
Возражать ему в ответ.

Показала, где продукты,
Рассказала про плиту.
Положив в тарелку фрукты,
Одевалась на ходу.

Побежала на работу...
- Надо мужу позвонить, -
У меня одна забота...
Ой, забыла же спросить...

Что собрался он готовить?
Из чего варить обед?
Я не стану даже спорить,
Только дам один совет..

Позвоню, спрошу, что надо
В магазине мне купить...
Ой, бываю я так рада...
Как бы что не позабыть...

Вот уже обед подходит,
Побегу-ка я домой...
Мой желудок колобродит,
Варит кашу, мася мой...

Повар он, друзья, от Бога...
Любит в пище колорит.
Варит вкусно, часто много,
 По ночам  порой не спит.

- На звонок не отвечает,
Что же это за дела?
Он наверное, не знает,
Что продукты я взяла...

Вот и дом... Как пахнет вкусно...
 Ждёт меня опять  сюрприз...
Приготовлено искуссно...
Фантазеру - лучший приз!


28.06.2017 года